​​
Herzenspartner & Kooperationen & Lieferanten​
​
​Unser Herz schlägt für Regionalität, Saisonalität und Nachhaltigkeit. Deshalb beziehen wir viele frische Zutaten aus dem unmittelbaren Umland. Wir stehen in direktem Kontakt mit den Bauern und Produzenten vor Ort und freuen uns, ihre hochwertigen Produkte in unserer Küche zu verwenden. Zudem schauen wir, dass wir so viel wie möglich aus dem Kiez beziehen - sei es frisches Sauerteigbrot von der Domberger Brotwerkstatt, Wein von Viniculture, Käse von Augusta oder Sardinen vom Maitre Phillipe.
Eigenanbau in Entstehung
​
Auch unser eigener Garten spielt eine wichtige Rolle. Hier bauen wir mit viel Liebe verschiedene Kräuter, Gemüse und Früchte an, die wir ab nächstem Frühjahr täglich frisch in unseren Gerichten verwenden. Schon jetzt freuen wir uns, frische Kräuter von Dreesch7 in unserer Küche integrieren zu dürfen.
​​