Es wird mit viel Liebe europäische Wohlfühlküche serviert - vom herbstlich geschmorten Kürbis mit Erdnuss Chili und Labneh, Kartoffelpuffer mit Twist, einem Kilo Wildfang Garnelen, dem rosaroten Rinderfilet bis zur Herzwaffel a la Oma. Mit Freunden oder allein, mit einem Glasl an der Weinbar, am Tische speisend, oder anders herum. Ein Treffpunkt für dich und deine Freunde, an dem ihr lange Abende bei gutem Essen, spannenden Weinen, hauseigenen Cocktailkreationen und eurer Lieblings Vinylplatte verbringen könnt. Es gilt "eat together stick together": ihr dürft euch wie in einem zweiten Zuhause fühlen und die Wärme der Gemeinschaft genießen, die durch gemeinsames Essen und Trinken entsteht. Probiert euch mit dem Cor a Vin durch die Schätze der Weinkarte, kulinarisch bleibt es lokal, saisonal, wohltuend und spannend zugleich. Wir kommen zusammen und genießen das Leben, jeder ist willkommen.
​
Wein im Fokus: Euch überrascht eine zweigeteilte - zum einen jung & dynamisch durch 80 verschiedene junge Winzer aus ganz Europa für unkompliziertes Glou Glou sowie Naturweinherausforderungen, zum anderen Raritäten vor allem aus dem Bordeaux und Burgund, wie einen 1996 Mouthon Rotschild oder einen Charmes Chambertin Grand Cru von Geantet-Pansiot aus dem Jahr 2009. Auch täglich wechselnd glasweise mit dem Cor a Vin.
Der Kiez im Mittelpunkt: frisches Sauerteigbrot von der Domberger Brotwerkstatt, Wein von Viniculture, Käse von der Augusta, Sardinen vom Maitre Phillipe.
​
Regional und Saisonal: Fleisch aus der Region, Kräuter von Dreesch7 in der Uckermark, Gemüse bauen wir ab nächstem Frühjahr selber an.
Das Seppel und sein Team: plaudern, schlemmen, Platten auflegen und verweilen - jeder wird mit viel Herz empfangen. In der Küche Jure aus dem Bostich, Mario aus dem Grill Royal, Joe aus der Bar Normal und Jules, der lang auf der MS Europa gekocht hat. Benni zaubert deinen Lieblingscocktail an der Bar, und mit Sandra sind wir, Lidi und Luiz, im Service. Unser Herzensteam entsteht aus viel Liebe zur Gastfreundschaft, familiärer Inspiration und dem Zusammenhalt der durch das Teilen von Speis und Trank entsteht.
​​​
Wir vereinen einfach & elegant unsere Lieblingsgerichte und zelebrieren mit euch Leichtigkeit und Lebensfreude des Savoir Vivre und Dolce Far Niente. Wir freuen uns auf dich!