Wir freuen uns auf eine kulinarische Reise durch die Wohlfühlküche Europas mit euch. Unser Motto „Eat together, stick together“ lebt in jedem Bereich des Restaurants, ob bei Kerzenflimmern, Gillardeau Austern oder einem Brie de Meaux, einem Glas Gevrey-Chambertin oder Negroni Sbagliato an der Bar.
A la Carte könnt ihr euch freuen auf Klassiker wie Rinderfilet aus dem Umland mit Erdäpfeln oder ein Kilo Garnelen zum Teilen oder eben geschmorten Kürbis mit Erdnuss-Chilli und Labneh, Rindertatar mit Nori Mayo oder Erdäpfelpouf mit Chimichurri-Fraiche. Wir starten klein aber fein - bis zur großen Feier am 23. November, finden wir mit euch noch die absoluten Lieblingsgerichte im Seppel - deshalb bleibt es hier erstmal spannend. Wir setzen auf unseren Kiez und deren Qualität: Frisches Sauerteigbrot von Domberger, Weine von Viniculture, Käse von der Auguste, Gemüse und Fleisch aus der Region und Kräuter aus Dreesch7.
Speisekarte zum November
Bar Snacks
Warm
Hausgemachtes Sauerteigbrot, Salzbutter
Sizilianische Oliven
Mandeln geröstet in Olivenöl
Pommes
...mit Parmesan und Trüffel
Pimentos de Padron
Kartoffelpufferblinis, Chimmiquark
...mit Kaviardöschen
Sardinen, Gurkis, flaumiges Ei, Aioli
Käse von der Augusta
...klein
...groß
Charcuterie von der Augusta
...klein
...groß
Kalt
Kürbis, Labneh, Erdnuss-Chilli
Austernpilze, Pastinake, Ei
Risotto
Unser Huhn, Karotte, Tahin
Eat together Stick together
Wildfanggarnelen
...1kg
...500g
Entrecôte, 600g
...doch nur für dich allein, 300g
Rinderfilet, ca. 1000g
Rinderfilet, ca. 500g
...doch nur für dich allein
...300g
...200g
6
6
6
6
12
8
14
52
18
16
28
18
32
26
24
28
32
72
36
74
42
185
96
54
38
Dazu
Soßen
Rindertatar, Nori
​
...100g
​
...180g
​
Stracciatella, Cranberry, geröstete Nüsse
​
Seppelsalat
​
Lachs Crudo
​
Tageskartoffel
Saisongemüse
Salat
Hausgemachter Ketchup
Nori Mayo
Seppel Salsa Verde
Pfefferjus
Zuckerschnuten
Schokomousse, Olivenöl, Meersalz
Warmer Streusel
25
36
16
16
22
je 5
je 7
12
12