top of page

Wir freuen uns auf eine kulinarische Reise durch die Wohlfühlküche Europas mit euch. Unser Motto „Eat together, stick together“ lebt in jedem Bereich des Restaurants, ob bei Kerzenflimmern, Gillardeau Austern oder einem Brie de Meaux, einem Glas Gevrey-Chambertin oder Negroni Sbagliato an der Bar.

 

A la Carte könnt ihr euch freuen auf Klassiker wie Rinderfilet aus dem Umland mit Erdäpfeln oder ein Kilo Garnelen zum Teilen oder eben geschmorten Kürbis mit Erdnuss-Chilli und Labneh, Rindertatar mit Nori Mayo oder Erdäpfelpouf mit Chimichurri-Fraiche. Wir starten klein aber fein - bis zur großen Feier am 23. November, finden wir mit euch noch die absoluten Lieblingsgerichte im Seppel - deshalb bleibt es hier erstmal spannend. Wir setzen auf unseren Kiez und deren Qualität: Frisches Sauerteigbrot von Domberger, Weine von Viniculture, Käse von der Auguste, Gemüse und Fleisch aus der Region und Kräuter aus Dreesch7.

IMG_4519_edited_edited.jpg

Speisekarte zum November 

Bar Snacks 

Warm

Hausgemachtes Sauerteigbrot, Salzbutter

Sizilianische Oliven 

Mandeln geröstet in Olivenöl

Pommes

...mit Parmesan und Trüffel 

Pimentos de Padron

Kartoffelpufferblinis, Chimmiquark 

...mit Kaviardöschen

Sardinen, Gurkis, flaumiges Ei, Aioli

Käse von der Augusta

...klein

...groß

Charcuterie von der Augusta 

...klein 

...groß 





      




 

Kalt

Kürbis, Labneh, Erdnuss-Chilli

Austernpilze, Pastinake, Ei

Risotto

Unser Huhn, Karotte, Tahin


 

Eat together Stick together

Wildfanggarnelen

...1kg

...500g

Entrecôte, 600g


...doch nur für dich allein, 300g

Rinderfilet, ca. 1000g

Rinderfilet, ca. 500g

...doch nur für dich allein
...300g
...200g

 

6
 
6
 
6
 
6
 
12
 
8

14

52

18



16

28



18

32

      




 

26

24

28

32

 


      



 



72

36

74

42

185


96

54
38


      



 

Dazu

Soßen

Rindertatar, Nori
​
...100g
​
...180g
​
Stracciatella, Cranberry, geröstete Nüsse
​
Seppelsalat
​
Lachs Crudo
​

Tageskartoffel

Saisongemüse

Salat 




 

Hausgemachter Ketchup 

Nori Mayo 

Seppel Salsa Verde 

Pfefferjus






 

Zuckerschnuten

Schokomousse, Olivenöl, Meersalz

Warmer Streusel 



25

36

16


16

22

      



 

je 5





 

je 7





 

12

12


      



 

bottom of page